Среда, 20.09.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Поиcк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов
На сайте стартует конкурс и все пользователи смогут принять в нем участие! Продлится он 30 дней! Ознакомится с условиями вы сможете в разделе Конкурс! Желаем всем удачи!
Просмотров: 764 | Добавил: Vovo4ka | Дата: 15.02.2008

Сегодня вышло очередное официальное обновление:
1) Обновился движок.И теперь нагрузка на видео карту будет еще меньшей
2) Изменения затронули карту Dustbowl теперь там появилась новая точка выхода (раньше у нападающих была только одна). И устранен баг,когда подрывник мог взлетать и оставаться в воздухе.
3) SourceTV
SourceTV ТЕПЕРЬ использует скрытый слот в сервере игры.
И это облнгчает нагрузку на сервер!
Официальное обновление весит 196мб.

Просмотров: 840 | Добавил: Vovo4ka | Дата: 15.02.2008

Успех Portal стал большой неожиданностью для рынка. Короткая игра-головоломка с минимальным бюджетом сумела не только понравится критикам, но и огромной армии хардкорных геймеров, которым в последнее время всё сложнее угодить. Учитывая сложившуюся ситуацию, некоторые специалисты начали задумываться над тем, не станет ли Portal вехой в развитии индустрии и поводом для смещения акцентов к более казуальным развлечениям.

Portal

Не знаем, сможет ли игра убить интерес к Halo 3 и Call of Duty 4 (суммарные тиражи этих продуктов превышают 10 млн. единиц), однако сочетание Wii и Portal может гарантировать издателям несколько дополнительных чемоданов с зелёными бумажками. В общем, пока стоит ждать новых анонсов от Valve, которая, надеемся, сумеет закончить свою эпопею с Half-Life 2: Episodes и выпустит Portal 2.

Просмотров: 824 | Добавил: Piter_pen | Дата: 12.02.2008

Tom Francis (Том Френсис), журналист PC Gamer, на днях посетил офис Valve и вот что он пишет в своем отчете:

Я в штаб квартире Valve в Бельвью, Вашингтон, недавно я писал про две новые карты Team Fortress 2 - Badlands. Мне стало известно что первая карта разработана для совершенно нового игрового режима... к сожелению подробностей об этом не много. Но самая интересная новость - это 'крупномасштабная модификация', которой Valve дразнила нас несколько недель назад. Модификация еще масштабнее, чем я думал.

Начинается она с двух новых пунктов для Medic (Медик), Valve собирается постепенно добавлять новое, unlockable weapons (разблокируемое оружие) для каждого класса. Его можно открыть заработав определенное количество достижений, выбрав в новом меню 'Loadout'.

The unlockables ("разблокируемые") не только апгрейдит оружие, но и уравновешивает преимущества и сглаживает недостатки баланса, чтобы существенно изменить роль класса. Например, новое оружие Медика называется Overhealer. Вместо того, чтобы временно прибавлять здоровье игрока на 50 % выше их нормального максимума, Overhealer повышает его на все время жизни игрока. Обратная сторона в том, что после использования Overhealer накопление Ubercharge станет невозможным. Это факт, Valve играют без Uber заряда вообще.

Насчет дополнительного оружия подробностей нет, известно лишь, что добавляться они будут постепенно.

Мне продемонстрировали и новый игровой режим - "Goldrush" (Голдраш) - набор карт, среди которых будет и cp_badlands, будет анонсирован примерно через месяц, с сегодняшнего дня.
Смысл режима примерно такой:
Одна команда должна сопровождать небольшая тележку через серию Dustbowl-образных сегментов карт. Скорость тележки будет зависеть от количества игроков рядом с ней. Но полную остановку может вызвать даже один игрок из противоположной команды находящийся в зоне ее защиты. Игроки должны сопровождать телегу на всем пути к вражескому штабу в течение определенного отрезка времени. ... Читать дальше »

Просмотров: 773 | Добавил: Piter_pen | Дата: 12.02.2008

Ведущая платформа для компьютерных игр продемонстрировала феноменальный ежегодный прирост.
7 февраля 2008 года Valve объявила о том, что число аккаунтов Steam превысило 15 миллионов - 158% рост по отношению к предыдущему году. Этот год примечателен дебютом Steam Community и запуском нескольких наиболее популярных и нашумевших игр, таких, как Call of Duty 4, Bioshok и The Orange Box. На протяжении 2008 года планируется ввести несколько новых функций в Steam Community, а так же новые игры, как Valve's Left 4 Dead.
Просмотров: 782 | Добавил: Piter_pen | Дата: 12.02.2008

Мы залили на сайт последний патч версии 1.0.1.7 Вот его описание:
09-02-2008
Добавлена переделанная под режим "захват флага" карта CTF_Well
Добавлены описания карт на испанском
Добавлена новая опция автоснятия скриншота таблицы счета (TAB)
Добавлены множественные оптимизации в системе частиц для слабых и средних ПК
Исправлены все известные эксплойты на CP_GravelPit, и изменен метод подсчета очков - теперь учитываются захваты точек, а не раунды
Обновлена консольная команда "nextlevel" теперь карта меняется после полного раунда.
Исправлена проблема с записью демок в SourceTV
Исправлена команда mp_stalemate_enable, которая не отключала режим "Мгновенной Смерти" на некоторых картах
Исправлена неправильно сохраняющаяся статистика
Исправлено неправильное логирование некоторых пунктов
Исправлено падение связаное с попыткой импортировать собственный спрей
Убрана кнопка "Обнулить Статистику"

Просмотров: 773 | Добавил: Vovo4ka | Дата: 09.02.2008

Valve заявила о своих намерениях добавить новые «достижения» (achievements) в игры, доступные для скачивания при помощи сервиса Steam. Первой игрой, в которой появятся новые награды, станет популярная сетевая забава Team Fortress 2.

Информация поступила от представителя Valve, который отвечал на письмо поклонника о том, будет ли в старых играх, таких как Day of Defeat: Source и Half-Life 2, представлена система наград, подобная той, что существует в сервисе Live.

Team Fortress 2

«Мы планируем добавить награды во все наши игры, - отметил пресс-атташе Valve. - В настоящий момент мы как раз заняты решением связанных с этим вопросов, однако совсем скоро в Steam появятся соответствующие обновления. Что касается Team Fortress 2, то относительно этой игры у нас огромные планы, и начнем мы с выпуска achievement pack для Medic уже на следующей неделе».

Просмотров: 1129 | Добавил: Piter_pen | Дата: 06.02.2008

Помните “масштабную модификацию движка”, которую обещала Valve? Модификация оказалась еще масштабней, чем все думали.

Одним из самых важных изменений является “разблокируемое оружие” для каждого класса, которое можно получить после выполнения достижений. Это оружие – более продвинутый вариант стандартного. Например, новым оружием медика будет так называемый “Overhealer”, который позволяет увеличивать здоровье пациента вдвое, и на весь период его жизни, вместо временного увеличения на 50% стандартной “лечилкой”.
Однако у каждого оружия будет и негативная сторона. Например, после использования Overhealer’а медик не сможет пользоваться убер-зарядом.
Медик сможет получить новое оружие после выполнения половины его достижений. А если он осилит все достижения, то получит еще один сюрприз, подробности которого на данный момент не известны.

Из новых режимов заявлен Goldrush, очень похожий на режим VIP – команда Синих должна доставить маленькую вагонетку к базе Красных за определенное время. Скорость вагонетки зависит от количества сопровождающих: чем их больше, тем быстрее она двигается. Специально для этого режима находится в разработке новая карта.

Кроме Badlands и карты для режима Goldrush Valve готовит еще одну – ctf_well. Оригинальная cp_well была кардинально переработана для удобства игры в новом режиме. Как вы помните, в Team Fortress Classic Well изначально был в режиме “Захват флага”. Новая карта будет выпущена на этой или следующей неделе.
Так же следует ожидать еще более навороченных team fortress 2 статистик

Просмотров: 767 | Добавил: Piter_pen | Дата: 06.02.2008

Что бы наш сайт развивался, мы его зарегистрировали на карте интернета! И если вы хотите в этом нам помочь, нажмите на картинку снизу!
Internet Map
Просмотров: 820 | Добавил: Vovo4ka | Дата: 05.02.2008

Valve говорит о Half-Life 3.В одном из сетевых интервью Даг Ламбарди (Doug Lombardi) из Valve заметил, что на Half-Life 2: Episode 3 история сериала не заканчивается. В общем, никто в этом и не сомневался. По словам руководителя, третий эпизод станет лишь завершением текущей сюжетной арки. Непонятно, правда, станет ли Valve баловаться с эпизодическими проектами или всё-таки создаст полноценную третью часть, которая может оказаться приквелом.

Назвать продолжение истории Half-Life 2: Episodes обычным «сериалом» язык не поворачивается. Возможно, в будущем компания сумеет значительным образом сократить время разработки новых частей.

Просмотров: 1914 | Добавил: Piter_pen | Дата: 02.02.2008

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Форма входа
Среда
20.09.2017
07:49


Логин:
Пароль:

Поиск

Мониторинг

Облако

Наша кнопка
кнопка

Код нашей кнопки

Copyright by Владимир Голосай © 2017 Хостинг от uCoz