Понедельник, 01.06.2020, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Поиcк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 06
Valve заявила о своих намерениях добавить новые «достижения» (achievements) в игры, доступные для скачивания при помощи сервиса Steam. Первой игрой, в которой появятся новые награды, станет популярная сетевая забава Team Fortress 2.

Информация поступила от представителя Valve, который отвечал на письмо поклонника о том, будет ли в старых играх, таких как Day of Defeat: Source и Half-Life 2, представлена система наград, подобная той, что существует в сервисе Live.

Team Fortress 2

«Мы планируем добавить награды во все наши игры, - отметил пресс-атташе Valve. - В настоящий момент мы как раз заняты решением связанных с этим вопросов, однако совсем скоро в Steam появятся соответствующие обновления. Что касается Team Fortress 2, то относительно этой игры у нас огромные планы, и начнем мы с выпуска achievement pack для Medic уже на следующей неделе».

Просмотров: 1246 | Добавил: Piter_pen | Дата: 06.02.2008

Помните “масштабную модификацию движка”, которую обещала Valve? Модификация оказалась еще масштабней, чем все думали.

Одним из самых важных изменений является “разблокируемое оружие” для каждого класса, которое можно получить после выполнения достижений. Это оружие – более продвинутый вариант стандартного. Например, новым оружием медика будет так называемый “Overhealer”, который позволяет увеличивать здоровье пациента вдвое, и на весь период его жизни, вместо временного увеличения на 50% стандартной “лечилкой”.
Однако у каждого оружия будет и негативная сторона. Например, после использования Overhealer’а медик не сможет пользоваться убер-зарядом.
Медик сможет получить новое оружие после выполнения половины его достижений. А если он осилит все достижения, то получит еще один сюрприз, подробности которого на данный момент не известны.

Из новых режимов заявлен Goldrush, очень похожий на режим VIP – команда Синих должна доставить маленькую вагонетку к базе Красных за определенное время. Скорость вагонетки зависит от количества сопровождающих: чем их больше, тем быстрее она двигается. Специально для этого режима находится в разработке новая карта.

Кроме Badlands и карты для режима Goldrush Valve готовит еще одну – ctf_well. Оригинальная cp_well была кардинально переработана для удобства игры в новом режиме. Как вы помните, в Team Fortress Classic Well изначально был в режиме “Захват флага”. Новая карта будет выпущена на этой или следующей неделе.
Так же следует ожидать еще более навороченных team fortress 2 статистик

Просмотров: 939 | Добавил: Piter_pen | Дата: 06.02.2008

Форма входа
Понедельник
01.06.2020
07:32


Логин:
Пароль:

Поиск

Мониторинг

Облако

Наша кнопка
кнопка

Код нашей кнопки

Copyright by Владимир Голосай © 2020 Хостинг от uCoz