Перекур
|
|
Altr0 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| ( Желаю хороших розговоров! )
Join the Dark Side... We have cookies!
|
|
| |
Maers | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
| Всем привет!Я здесь новенький,но в Team Fortress играю давно! Желаю всем приятного общения и игры! Добавлено (15.02.2008, 15:15) --------------------------------------------- Извините конечно за тупой вопрос! Но можете пожалуйста обьяснить как ставить спрей-лого ? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Maers - Пятница, 15.02.2008, 15:15 |
|
| |
Altr0 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А никто не знает кто такие Anubis и Psrec?
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Quote (Altro) Извините конечно за тупой вопрос!Но можете пожалуйста обьяснить как ставить спрей-лого ?Заранее спасибо! Если,что то не знаешь,первым делом иди в FAQ.
|
|
| |
Altr0 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Спрэй-лого - " T " Добавлено (15.02.2008, 20:21) --------------------------------------------- А не кто не читает "ИгроМания"? Игровой журнал...
|
|
| |
Maers | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
| Я раньше покупал.Но потом он начал продаваться только на петровке.Да и к тому же мы переехали,так что стало вообще далеко ездить! Поэтому я когда езжу за новыми играми тогда и покупаю Игроманию. А так я очень часто захожу на их сайт
|
|
| |
Altr0 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А я журнал читаю, классный. И там еще в комплект два диска идут. Добавлено (15.02.2008, 22:00) --------------------------------------------- А кто играл в KOTOR или KOTOR 2 ? Это моя любимая игра! Добавлено (16.02.2008, 09:02) --------------------------------------------- Ни кто не знает почему Fairplay не работает? Уже как два дня... 
|
|
| |
Maers | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
| В этом кусочке из новости сказано что : "Valve собирается постепенно добавлять новое, unlockable weapons (разблокируемое оружие) для каждого класса. Его можно открыть заработав определенное количество достижений, выбрав в новом меню 'Loadout'." "Его можно открыть заработав определенное количество достижений" - тоесть выходит что те кто только начали играть будут сидеть без оружия,а те кто давно играет и у них естественно открыты все достижения сразу же его получать? Надо тогда что бы с этим обновлением все достижения удалились! Пусть Valve уточнить этот момент. Добавлено (17.02.2008, 15:32) --------------------------------------------- Кстати Fairplay наконец заработал.Но заработал да еще и как!!!!! Был добавлен так называемый режим "friendly fire" - тоесть дружественный огонь. И я думаю все с сегодняшнего утра знакомы с "Мистером мочителем своих" - Onyxar`ом На форуме (Gameplay.com.ua) говорят что скоро уберут этот режим. Будем надеяться!
|
|
| |
Altr0 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Это я :
|
|
| |
Maers | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
| Ну ты и смешной!!!!!(без обид) Чесно говоря я думал что ты немного постарше. Но из-за этого я еще больше тебя зауважал. Я б сказал "малой и белобрысый" . Я когда то тоже таким был!Были белие-белие волосы! А потом стали чернеть (в прямом смысле) с каждым годом. Ну в общем удачного тебе роста и жизни!
|
|
| |
Altr0 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Во-первых эта фотка с прошлого года, во-вторых там так светило солнце, что волосы выглядели как белые. И для тех кто не знает собака не моя!
|
|
| |
Piter_pen | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
| А мене добавить свою фотку? Piter_pen хватит мультипостить!!!Получишь предупреждение! С уважением Maers
|
|
| |
Maers | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
| Добавляй конечно!!!!!! *************************************************************** вот я : Ану ка все дружно похлопали!!!:hippy: *********************************************************************** Сегодня отличный день!!!! Под вечер мы друзьями намахали одного чела который говорил что на Амосова (это улица на которой я живу и с друзьями гуляю) все лохи и придурки. А потом пошли дружно бухать!!!!! Хортыця премиум и вино,а также пиво!Было круто! 
|
|
| |
Altr0 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Maers, Ты красавец! Хлопаю. И Петя, да если можешь, размисти.
|
|
| |
Maers | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:16 | Сообщение # 15 |
| Кстати сегодня в инете познакомился с девченкой с 10 класа.Уже общаемся. Завтра может пойдем встретимся,а то друг друга не видели. Хорошего всем вечера!!! Кстати Вован сказал что щас зальет свою фотку на сайт!!!!!!Посмотрим на своего админа!
|
|
| |