Та если бы они были обрезаны....может ли кто нибуть этим занятся? А то ни на одном форуме я такого не видел как у нас! Да еще и в чате через чур большие! А еще раньше для каждого модуля были отдельные настройки смайлов...а после обновления укоза...ОНИ БЛИН ВИДИТЕЛЕ ОБЛЕГЧИЛИ НАМ ЖИЗНЬ И СДЕЛАЛИ ВЫБОР СМАЙЛОВ СРАЗУ НА ВСЕ((( А я хотел бы эти маленькие в чат а большие белые на форум
А мне новые смайлы нравятся! Ими можно практически что-угодно изобразить! К примеру : Если я там Ассасин Крид установил А эта мне очень нравятся. Почему не знаю, но настроение поднимают мнгновенно ! Join the Dark Side... We have cookies!
Сообщение отредактировал Altr0 - Понедельник, 23.06.2008, 07:43
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:25 | Сообщение # 195
Ого!!!что же ты отвечал что тебе попался Саске???
Слушай,Леха(Аltr0) неужели тебе и вправду нравится World of Warcraft ???? По моему она (как и Lineage(или линейка) - наркотик.
Не мне тебе конечно говорить.Я и сам зависим от игр.Скорее правда не от игр,а от процесса или сидения за самим компом. У меня щас зрение 0.3 на оба глаза.И серьезно задумался,над всей этой байдой. Я только щас начал не играть,а разговаривать с девчонкой (привет извращенный отшельник!!! ^_^ ) Так что смотри не попади на крючок.